ПРОКУРОР ПРОТИВ ДЕПУТАТОВ

Не знаю, как Вы, но я не перестаю удивляться, наблюдая за отдельными минусинскими депутатами. Заколдованные они, что ли? Только волшебного заклинания в стиле «Крэкс-пэкс-фекс» одаривают их силой и наглостью, просто произнося нараспев: «Именем партии руководящей и с безропотного согласия тех, кому не чуждо предательство и даровано право на поцелуй срамной…». Короче говоря, многие представители простого народа уже отписываются в социальных сетях просто и точно: «Совсем уже оборзели!». Злятся люди – имеют на это полное право.

До сих пор не улеглись судебные баталии по прокурорскому представлению в отношении председателя минусинского горсовета Циплина. Не исключено, что жирная точка в истории подозреваемого в коррупционных деяниях депутата-стоматолога будет поставлена 22 января. А тем временем сам прокурор, явно обиженный наплевательским отношением лично к нему, к его подчинённым и к законам РФ со стороны минусинских народных избранников, пишет ещё одно представление!

На этот раз в нарушении закона о противодействии коррупции, то есть непосредственно в сокрытии имущества и доходов от глаз контролирующих органов и общественности прокурор уличает уже сразу семерых депутатов! «Отличились» шестеро единороссов и один коммунист.

Интересно – что же такого противозаконного усмотрела прокуратура, коль затребовала прекратить полномочия сразу целой группы народных избранников?

Полная версия документа (за исключением отдельных моментов, являющихся персональными данными упомянутых лиц и их родственников) приведена ниже. Поверьте, там есть что почитать и над чем поразмыслить. К примеру, откуда у давным-давно формально прекратившего предпринимательскую деятельность Дмитрия Костина на счетах оказались незадекларированные 20 миллионов рублей? И так далее, и тому подобное…

О серьёзности ситуации говорит и тот факт, что происходящим заинтересовалась федеральная пресса – корреспонденты телеканала «Россия» зашли «на огонёк» прямо на сессию городского Совета.

Как утверждают «самые честные» депутаты на свете, телевизионщики ворвались без разрешения и задавали очень неправильные вопросы. Это, по их мнению, провокация!

Боже мой, ребята, кому вы нужны, чтобы вас провоцировать? И на что, собственно? Разве лишь на то, чтобы покаялись, искупили и занялись бы делом, которое по ошибке доверили вам граждане.

  

 

[Скачать в формате PDF]

Александр Томских

 


НАРОД СМЕЁТСЯ

Депутат:

– Я и мои коллеги честно и не щадя живота своего отрабатываем свой хлеб.

Один избиратель другому:

– Слыхал? Это они пока только за хлеб работают. А что будет, когда им еще икры захочется?!

Категории:Статьи Метки:, 391
  1. Пока что нет комментариев.