1019. . Минусинск. Едем на комиссию.

1666744882_hqdefault-9563463-4149911-jpg Видео



Меня зовут Зинаида Копьёва, живу в красивом Сибирском селе Ермаковское, Красноярского края. Пеку пироги, пишу песни, играю в театре и буду очень рада если мои видео заставят вас улыбнуться, помечтать, что-то приготовить или написать. Будем дружить!)
Ссылка на мой канал в Дзен https://zen.yandex.ru/id/60a7598929f5665713f4e3b0

gazeta
Оцените автора
Неделя
Добавить комментарий

  1. Наталья Целищева

    У нас снег, , даже. Не снег. , Слёзы застывшиею

    Ответить
  2. Марина Полищук

    Молодец, правду всем надо знать. Спасибо огромное. От всей России спасибо.

    Ответить
  3. Зинаида как Вы талантливы, я Вами просто восхищаюсь.
    Фашизм должен быть уничтожен. Мои бабушка и дедушка и их родители стали, как Вы однажды правильно заметили, жертвой обстоятельств. И все российские немцы были жертвами фашизма. Если бы Германия не напала на Советский Союз, небыло бы никакой депортации. Мой дедушка с Крыма, бабушка с Калмыкии. Сколько им пришлось перенести из-за фашизма. Я не хочу , чтобы мои дети это пережили. Поэтому нужно не допустить, чтобы фашизм расцвёл ещё больше, итак долго ждали. Это просто ужас, что сейчас творится на Украине. Бедные люди, скорее бы всё закончилось. Добра Вам и Вашим родным.

    Ответить
  4. Марина Ушакова

    Люблю людей с сильным духом,дедули респект👍🌹

    Ответить
  5. Георгий Губанков

    Реву не могу

    Ответить
  6. я

    Зинаида здравствуйте на днях увидела ваш канал и подписалась , вы большая умничка 👍стихи у вас зачетные 🤗

    Ответить
  7. Наталья Шевцова

    Ну уж национализм никогда не победит. Прославлять свой язык и страну надо, например как Вакарчук, а не уничтожая другой язык и народ. На Украине всегда были школы украинские и русские, и русско-украинские. Люди делали выбор. Моя мама, например , училась в русско-украинской. Западенцы , идите себе на запад, Россию вам не одолеть. Россия многонациональная страна и вместе с Россией мир. Мир не допустит ещё одной Отечественной войны и фашизма, у очень близко в памяти у нас эти события. Весь мир не допустит фашизма !!!!! Нет, нет и нет!!!!

    Ответить
  8. Caprice Capricen

    Я рождена в Усть-Абакане, более 16 лет живу в Германии, но вы правы, душа у меня русская🇷🇺как же хочется мира и как страшно за будущее детей
    С микрофоном слышно намного лучше👍🏻👍🏻чище

    Ответить
  9. O. Pana

    30 лет живём в Германии а душа наша осталась русская.Россия мы с вами

    Ответить
  10. Светлана Полтавец

    Спасибо Вам Зинаида Николаевна, я подтверждаю каждое слово, каждую букву из ваших стихов, потому что я ,как и ваш брат тоже из Мариуполя. Все правда и истина: люди пережили настоящий ад- голод, холод, страх и всеобъемлющую безысходность. Я от всего сердца благодарю Вас за прекрасные строки о моем любимом , многострадальном городе!

    Ответить
  11. Валентина Глазкова

    Зинаида,не во всех регионах далеко! А если ,где то в селе беженцы,тут ничего не сделаешь,местные также ходят по инстанциям и тратят время!Невозможно все организовать за такое короткое время,а в некоторых случаях нет смысла! Единственное,чтоб не провожали по одному вопросу несколько раз! Такое тоже бывает!

    Ответить
  12. Алла Мунтян

    В ответе русский мир! Они расстреляли людей которые готовили кушать на костре! Фашизм это вы пришли на украинскую землю ,убили наших детей ещё пиздиш ! По интернету фейки приезжай в Украину посмотри сама потом будешь тявкать !

    Ответить
  13. Svetlyalta

    Я также,как ивы,в первые дни не верила,что это произошло,и очень отрицательно отнеслась,даже стыд был перед украинцами,теперь тоже переобулась.

    Ответить
  14. Svetlyalta

    Вы смотрите Монтян Татьяну?Там все обьективно и грамотно,об Украине.

    Ответить
  15. хочузнать

    Очень правдивые ролики выставляет Патрик Ланкастер,американский независимый журналист.Очень рекомендую.спасибоо за понимание!дополннние-20 лет прожила на Колыме!Сколько там счастливых и замечательных людей!Так что зря вы о Колыме!

    Ответить
  16. Татьяна Масликова

    Зинаида, сегодня случайно встретилось ваше видео. Отменила домашние дела и залипла на ваши видео. Смотрю все подряд без остановки. Низкий поклон Вам за стихи!!! ТРОГАЮТ ДУШУ ДО СЛЕЗ….Вы настоящая русская женщина!!!! Мира, здоровья , удачи всем!!!

    Ответить
  17. Мадона С Цветком

    РЕСПЕКТ!.
    БлагоДарю!

    Ответить
  18. Мадона С Цветком

    Зинаида стихи очень СИЛЬНЫЕ Они еще "сырые", но Вы их отредактируете. !
    Вы большая, МОЛОДЕЦ! Красавица, комсомолка, активистка и т. д. Так держать!

    Ответить
  19. Ирина Козьмина

    Зинаида, вчера подписалась на ваш канал, посмотрела несколько видео. Я в восторге, какая вы молодец! Талантливая , не равнодушная, заботливая, хозяйственная. Сколько в вас любви, доброты, заботы, патриотизма. Ваши ролики заставляю всплакнуть и улыбнуться. Здоровья вам и всего самого лучшего. Буду смотреть и дальше ваши ролики.

    Ответить
  20. Лариса Шабалина

    Вы, молодец Зинаида.Я из Казахстана наполовину русская на половину украинка. Господи помоги людям не озлобиться друг на друга!!

    Ответить
  21. Ludmiła Dziadak

    💓💦💓 Зиночка!💦.🙏
    ..Родная💓 спасибо 💞🇷🇺🇧🇾…☀️

    Ответить
  22. Людмила Садилова

    Здравствуйте ,случайно зашла к вам послушала ,вы такая молодец,настоящая ,вы женщина с большой русской душой!

    Ответить
  23. Людмила Черных

    Да молодцы урок мужества дедушка и бабушка с флагом и полицейские! Мир начинает просыпаться, прозревать! Зинаида вы классная и талантище! Видео с доченькой и сюжет с дедушкой под музыку Донбасс за нами" стихи ! Я случайно вчера первый раз увидела ваше видео и подписалась, мне интересно, с уважением и удовольствием вас смотрю. Я рада, что всё таки добрых людей больше и с нами Бог! Я тоже с вами! Добрые и справедливые люди всех стран соединяйтесь!

    Ответить
  24. Наталья Целищева

    Спасибо за рецепт теста, а то вымешиваю, вымешиваю, руки отваливаются , а порой такое тугое сделаю еле раскатаю

    Ответить