Валентин Коновалов поделился рецептом шашлыка и котлет

«Бессмертный полк…» — ружье на изготовку. Новости

В ходе прямого эфира глава Хакасии рассказал, как готовит шашлык и котлеты.

Конечно, сейчас у меня не очень много времени на приготовление еды. Единственное, что я сегодня готовлю, так это шашлыки. Для приготовления применяю маринад из цитрусовых, лимон или апельсин, добавляю лук. Как-то я экспериментировал, замариновал мясо в горчице, оно простояло в этом маринаде сутки и получилось очень нежным, причем это была говядина. Еще люблю готовить котлеты, добавляю в фарш хлеба, а в середину кладу кусочек сливочного масла и тогда котлеты получаются очень мягкими и сочными. Но особо я люблю, еще с детства, гречневую кашу с молоком, — рассказал Валентин Коновалов.

Алексей Гармаш
Оцените автора
Неделя
Добавить комментарий